Nubes borrascosas

Ariello

Nubes borrascosas

agosto 5 de 2017

 

En un jirón de espuma se ahoga tu recuerdo,

recuerdo que se escapa en nubes de dolor,

oculto en el ocaso a solas yo me pierdo

al irme tras la huella del ángel seductor.

 

Se agita en las entrañas de un cielo palpitante

repleto de luceros, de nubes, de arrebol

el eco de tu beso, sonoro, fascinante

que en un solo momento fundióse con el sol.

 

Llegó la horrible noche cubierta con su sombra

envuelta en lobregueces dejadas por doquier

por un sol rebosante de luces, que me asombra,

esparce por el orbe colores rosicler.

 

Allá en la madrugada florece un nuevo día

preñado de esperanzas de citas por cumplir

y apenas sí comienza, la gran melancolía

inicia su trabajo, lo diezma, lo hace huir.

 

Empieza un nuevo ocaso que lleva entre sus alas

mis dichas y esperanzas, con suma prontitud,

y yo me quedo absorto mirando cómo exhalas

las nubes borrascosas que arrastran mi ataúd.

 

Derechos reservados

Ariello

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ariello (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 12:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema es versos alejandrinos Típico. Sus dos hemistiquios tienen acento en la segunda sílaba fonética. Esto lo hace más musical. El autor
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.