Ayúdanos

Filia Stellae

 

Ayúdanos.

 

Sabes cuanto dolor hay en mis ojos?
Sabes cuanto temor hay en mis besos?
Sabes cuanta inseguridad esconde mi risa ?
Sabes cuantos llantos calla mi boca?
El amor siempre aparece tan de pronto,
Pero su enemigo también le sigue el paso.
Conozco de ti tu pasado y tu presente,
Conozco de ti tus pasos y sus desplomes.

No conozco el futuro ni nuestro destino,
Yo tan sólo sé que lo quisiera a tu lado.
Pero me atravesan los recuerdos,
La sensación del frío recorre mi cuerpo.
Quisiera entregarte tanto, o más bien quise...
Cuando aquella noche te escuche,
El deseo de quererlo se fue yendo de a poco...
No se como podría abrirme contigo.

Siento a veces que eres un tanto mío,
Y otras veces que eres un tanto desconocido...
Como dejarse amar y amar a su turno
Cuando el doloroso temor aparece,
De que se pierda lo construido al entregarse?
Que se escape lo que tanto soñaste ,
Esa manzana tan deseada hoy ofrecerte,
Y que tu sentimiento de madrugada desaparezca,
Y vayas en búsqueda de otra dulcinea..?

Necesito ayuda. Después de 3 años,
Decidí abrir el camino y hacer el primer paso.
Pidiendote auxilio. Tan sólo que me leas un instante,
Tengo aún la esperanza que lo nuestro,
No ceda al miedo. Que ese amor sea más fuerte...
Pero como recobrar la fe, después del dolor?
Cómo seguir construyéndonos por encima del ardor?
Te lo pido hoy, ayúdanos porfavor.

 

Filia Stellae.

Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Filia Stellae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 08:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti, anónima. Me tocaste con tu historia, espero tocarlos con mis letras, y hacerles recubrir la esperanza. Un abrazo donde sea que te encuentres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: María Paula, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BHOEMIO

    Muchos sentimientos en la lucha constante de vivir. Hermoso poema que refleja un poco lo que vivimos muchos seres, me encanto

    • Filia Stellae

      Muchas gracias Bohemio! Le agradezco tomarse su tiempo y dejar siempre una huella de su visita, un abrazo desde París.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.