Hoy

Maximiliano14

 

Hoy

Hoy el ausente presente
susurra férreo a mi oído,
que él sigue estando allí
a pesar del estallido.

Explosivas bombas del ayer,
que como notas al compás
pregonan un nuevo amanecer.
Acaso es hoy el presente ansiado?
o simplemente otro atardecer,
que como muchos más, hoy!
arranca profundo de mi ser,
las raíces de un pasado ayer,
que como ahora anhelan
macizas no desfallecer.

Hoy el ausente presente
con cautela toma mi brazo,
pone su mano en mi hombro,
susurrándome suave al oído,
que el pasado del ayer seguirá,
la promesa del mañana vendrá,
y que él conmigo presente estará.

Que día es hoy ?

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.