Abismo y Brillo

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Componiendo canciones sobre cortinas de humo blanco 

Es ese olor penetrante a incienso de sándalo

Puedes elegir como quieres morir 

Puedes tomar la duda sin contener la pregunta 

Puedes saber que pase lo que pase  

Todo terminará, así como empezó 

Tan solo con un pequeño reemplazo 

El amor no es algo que se aprecia al instante, toma tiempo y esperanza  

Quien conoce el delirio aprecia la pasión. 

Quien conoce la soledad sabe del amor

Puedo decir abiertamente que no hubo persona que yo amara 

Hasta que perdí la conciencia

Pensar que la vida se aprecia en los labios y los ojos

Es más que solo chispa

Puedo comprender que nada es para siempre si no luchas por ello

Pero nada es para siempre si dos universos no están de acuerdo. 

 

Sa. J. Jalley 

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.