TU AUSENCIA

cerridwen

ME  EXTRAÑA  TU  AUSENCIA  SOLO

ENCUENTRO  VACIO  Y TU RESPUESTA

ES........

EN  EL  SILENCIO  ENCONTRARAS  LAS

RESPUESTAS  Y  SOLO  ENCUENTRO  TU

AUSENCIA.

NO  SABES  CUANTO  DOLOR  ME CAUSAS.

DEMASIADO  TARDE  PARA  ENTENDER

QUE  NO SOY  IMPORTANTE  PARA  TI.

COMO  LE  DIGO  AL  CORAZON  QUE

NO  TE  AME.

LA  RAZON  ME  DICE  QUE  NO  DEBO

AMARTE.

PERO  MI  CORAZON  NO LO  ENTIENDE.

ME  ALEJARE  DE  TI  PARA  SIEMPRE

AUNQUE  ESO  ME  CAUSE  MUCHO

DOLOR.

COMO  AMIGO  NO  TE  QUIERO  TENER

ESO  ME  CAUSA  MAS  DOLOR.

TU  NO  ENTIENDES  LO  QUE  YO  SIENTO

POR  TI.

ES  UN  SENTIMIENTO  DEMASIADO  GRANDE

Y  SINCERO.

                                                                 CERRIDWEN

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.