Distancia

ErnestoGalindez

Desde Venezuela para ti

Porque por ti aprendí a sonreír.

 

 

Bendito el día en que llegaste a mi mundo,

en que tu sonrisa se convirtió en mi ídolo profundo

bendito el día en que tu olor respiré,

bendito el día en que en soñarte soñé.

 

bendito ese suspiro que me dice al odio,

no te preocupes que yo siempre estaré contigo.

 

Hoy la distancia nos separa

como quien no quiere la cosa

pero la distancia es el mejor maestro,

de ella se escriben miles de prosas.

 

Mi estructura es fuerte,

porque formas parte de mis cimientos.

es la verdad, lo real es que te pertenecen mis sentimientos.

en concreto, sin mucho ruedo, para no extenderme en lo innecesario,

eres el porqué, cómo y quién de mis deseos anhelados.

 

un diamante en bruto y aunque suene a insulto,

eres la razón de mis pensamientos corruptos.

 

Para ti es una oportunidad, lo sé, lo logro entender

pero como se le explica al corazón que no podrá tener

lo que los brazos  anhelan poseer y decir con orgullo,

eres quien a nuestros niños le haces el desayuno.

 

ya estoy preparado ya estoy encendido, mi motor va a fuego, va a fuego porque quiere estar contigo superar los obstáculos que el tiempo nos prometa y escaparnos juntos en una avioneta

con destino al infinito, a ese mundo bonito

donde tengas mil orgasmos o tal vez infinitos.

 

espero estar siendo claro, aunque un poco directo,

como coca cola cuando lleva ron dentro.

 

Si es de explicarlo en palabras sencillas,

por ti las 180 horas a pie

se convierten en cosquillas

y mis mayores pesadillas

me las como con quesadillas.

 

pierdo el miedo a dejar de respirar

con tal de besar toda tu región abdominal

y sin cadena alguna que me comprometa

de mi corazón solo tú conocerás la receta.

 

eres mi Julieta y yo tu romeo

la distancia nos separa y nos une en sueños como Morfeo.

te descubro como galileo

y la saco de home run como bob abreu.

 

te beso desde la frente

hasta los dedos de tus pies

tomamos daiquiri

y en tu ombligo almuerzo un puré

 

te quito el estrés

y te recorro al derecho y al revez

mientras me enseñas el ingles

diciendo oh my god me vengo otra vez

 

ser explícito me caracteriza sabes que no soy inmortal

aunque tu sonrisa me inmortaliza

y en esta oratoria te dejo mis pensamientos

para que los tengas presentes en tus nuevos mandamientos.

 

  • Autor: ErnestoGS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo mas rap que poesia, pero me gusta el blog, por eso publico por acá tambien. Inspirado en esas 180hr que se nos puso de distancia.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.