ROSA UNA FLOR

POETA DEL CAMPO

 

En este poema enlazado

Haré florecer una rosa  

Llevará un suspiro afanado  

Y una danza de mariposa.      

 

La regaré con lágrima cristalina

La vestiré de rojo color

Peinare su corola con una espina

Y una suave fragancia sera su olor.

 

Se bañara con el rocío

Y una estrella sera su prendedor

Y un suspiro tibio o frío

Le secará su piel de flor.

 

Al son de la melodía

Sus estambres darán pasión

El colibrí dara bella sinfonía

Y su fragancia sera una sensación.

 

Dara una sensación de dulzura

Y la abrigara el amor

La sonrisa le dará hermosura

Hermosura frágil de flor.

 

El beso le hara compañia

Y una caricia la tocará

El arpa le dara melodía

Y el sentimiento la besará.

 

Una burbuja de amor vendrá

Para poderla hacer dormir

Y la tibia vida tendrá

Que contarle un cuento para vivir.

 

Le contará como la hice florecer

Y su corola se abrió

Y en un poema de un amanecer

Sus pétalos, su perfume todo floreció.

 

Me costo sudor, pensamiento, semejanza

Rosa para poderte hacer florecer

Y una gota de rocío regará mi labranza

De una rosa que floreció entre letras y papel...

 

 

 

 

 

 

  • Autor: POETA DEL CAMPO (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.