SOY MEJOR POETA DESDE QUE TE FUISTE

Julio A. Rocha



Todos mis sentimientos se volvieron poesía, 

locura, desilusión, amor, dolor, alegría.

 

Todos excepto uno, uno que nunca había experimentado antes.

El ODIO, y es que...

 

Odio la sonrisa que tenes  cuando estás con él,                                      

porque alguna vez la tuviste conmigo.                                                                                    

Odio no haber sospechado cuando dijiste:                                        

"tranquilo querido es sólo un amigo"

 

Odio las fotos que te sacas,                                                                  

porque no soy yo el que está a tu lado.
¡Lo odio a él! Por haberte apartado.

 

Me odio a mí, por haberte dejado marchar,
Se que me odias por no haberte sabido cuidar.

 

Amar nos hace libres, 
odiar nos mantiene atados.                                                                                                            

Cómo escapar de nuestras raíces;
Si entre los dos, cuantos pecados no cosechamos. 

 

Nos despedimos con un último beso, 
Y el primer sexo de tu nueva relación.

¡Qué emoción! que volvas a ser la primera. 
Amor de invierno que murió después de dos primaveras.

  • Autor: J.Erre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 22:16
  • Comentario del autor sobre el poema: iba dejar las iniciales de a quien va dirigido, pero me ahorrare el trago amargo, suficiente fue con el poema. ella lo sabrĂ¡... se que lo leerĂ¡
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.