Hoy Lloro Por Ti

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


* * Ecos Del Corazón * *

Hoy lloro por ti
Por lo que no fue
Por lo que solo soñé
Por esa ilusión
Por todo ese amor
Que siento por ti.

Por todo esos versos
Por todos esos te quiero
Que nunca escuchaste
Que nunca leíste.

Hoy lloro más que ayer
Porque me duele tanto saber
Que nunca me vas a querer
Ni siquiera un poco
Ni siquiera te importo.

Hoy me derrumbo
Completamente en el dolor
Esta hecho trizas mi corazón
Lloro una y otra vez
Y tú simplemente no me ves.

No te importa mi existir
Mucho menos mi sentir
Solo quería ser feliz
Que vieras que existo por ti.

Que te dieras cuenta cuanto te quiero
Eres más que solo un pensamiento
Y estoy aquí solo deseando verte feliz
Quisiera que tú quisieras lo mismo por mí.

Que te importara si vivo o muero
Pero para ti ni siquiera valgo eso
Pero para mí lo vales todo
Porque te sigo amando

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 21:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Triste y llorando por ti, como siempre T.T
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 405
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Anitaconejita, Juan 56.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.