Donde van los amores huérfanos...?

juan jose zampini

 

Donde van los amores huérfanos...?

Sabes donde van los amores que laten en los días mágicos...?,
sin prisa , sin pausa y hacen viejo al anterior ,vivido intensamente,
donde el corazón nunca entiende lo que nos dice la fría razón…

Allí el inmenso espacio detiene la noción , el recuerdo y el tiempo
y es el lago azul donde me sumerjo y me ahogo en latidos sin fin ,
y renazco el nuevo día con una caricia joven y un beso sin final…

Se que mereces una canción y una rosa roja en tu almohada ;
así como la caricia larga en tu cabello húmedo por el amor
en que ambos olvidamos cuitas y gozamos las noches de pasión…

Donde irá esa ilusión que hace correr la sangre en las venas...?
pues debe haber un paraíso para los amores que nacen bellos
y si terminan ,los atesoramos como un rubí en el pecho tibio…

Así canta la alborada y sus colores un nuevo amanecer juntos,
con el misterio eterno de sentimiento que no cesa ni declina
en tu piel suave y el contacto que todo lo cambia a cada instante...

Los amores que mueren son como los pájaros de todo el mundo,
en ningún lugar se hallan restos ni cenizas de sus recuerdos
pero existieron , volaron y dejaron sus bellos trinos de amor…

 

Del poeta de carton…y su nostalgia crónica....

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 20:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Thenamora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Hermosos versos llenos de mucho enigma, pasión y emoción
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenamora.

    • juan jose zampini

      Gracias ...gentil Dama...!

      • Thenamora

        Que tenga un lindo y bendecido día.
        Thenamora.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.