Sentimiento de Hierro

sol-99

En el olvido quedas y hay estaras,

porque no te pienso dar el poder de regresar..

 

Senti tu fuerza en un momento te puedo decir que no hay nada igual ,

y que es dificil de comparar

 

Imposible te hiciste porque no era igual,

un sentimiento fuerte como el hierro es el que dejastes probar,

pero solo fue un bello momento

 

Heridas mortales deja y con su vara me marco el alma,

las llamas roja como la pasion hicieron romper mi gran caparazon,

provocando heridas de por vida haciendome inmune al dolor

 

Intenso,intenso es el sentimiento,

pero la llama se debe apagar,

quedara marcada por siempre pero esto nunca se olvidara.....

 

 

 

  • Autor: sol-99 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.