Un Día Como Hoy Partiste.

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Amiga Ya No Estas Conmigo.

Frutos de sufrimiento de horrores temores a la oscuridad pues no todo lo que brilla es destellan te como tu siempre dices.

Soy un sollozo que se queda sin aliento y tapó mis lágrimas con un paño y entre los dientes retengo mi llanto.

Cada lágrima se derrama por ti. Pasa por tu suave piel pálida.

Los ayeres pasaron muy rápido y no sabes lo tanto que esperaba que despertará para hablar entre nosotros como antes.

La sensación de perderte en una mañana gris y una tormenta acompañada de mi desesperación.

Sangre pura y noble. Las cubres de tus palabras se quedarán conmigo junto a nuestros momentos felices.

Ya no te animaré cuando te sientas triste y tu que me con tengas entre tus brazos.

Y lamento mucho ya no estar a tu lado y acompañar te hasta tu nueva vida tu estas allí en ese manto celeste. Y dejaste atrás el dolor y el resentimiento. Y yo con tus recuerdos felices.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 10:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • borealara

    Amen

  • Khadija (Alyamar)

    Triste, pero no le resta la belleza del sentimiento con el que fue plasmado... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.