TU MIRADA ES MI CANCION(TMA DE LA SEMANA)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......


 

La música  vuela

   en las estrellas te veo,

reflejado en el matiz de los ensueños

 

Como la inmensidad del universo,

con la fuerza de un huracán ,

 el calor de un volcán… ¡Yo te quiero!.

 

tu mirada que es mi cancion

se refleja mi esperanza más lejana,

te vivo en mis sueños desposeídos;

en un futuro que nunca será tenerte,

en mi presente vives latente.

 

Respiro el aire que desliga tus peldaños;

siendo el aroma que guía mis pasos,

huellas sembradas en los manes insondables

noble es el sentimiento que te llevo dentro.

 

Con la luz de tu mirada

que es el reflejo de mi alma,

 orientando mis pasos en un

 te quiero con  mucho más.

¡Mi corazón! … Eres algo muy especial

lo más Grande que puedo tener.

 

 TUMIRADAESLALUZQUEMEGUIAHASTATI

©Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    gracias por tu bello aporte,saludos

  • JAVIER SOLIS

    Grandioso mi bella Violetita una mirada puede hacer muchos milagros en la vida de una mujer enamorada. Me encantó.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

  • Menesteo

    Eterno amor en tan lindo poema.
    Fraternales saludos

  • Maria Hodunok.

    Precioso Violeta, tenés una forma muy delicada de escribir, hermanita.
    Es lindo leerte y contagiarse del sentir de tu alma.
    Un abrazo de amistad sincera.
    TQM.

  • Max Hernandez

    Hermosa entrega Violeta
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.