QUE NOCHE TRISTE

isabel.

MIRANDO A TRAVES DEL VIDRIO EMPAÑADO

POR EL CALOR INTERIO Y EL FRIO VIENTO QUE 

HACE EN ESTA NOCHE TRISTE,COMO PAZO MI MANO

EN EL Y PUEDO MIRAR EL CIELO ESTRELLADO ,REFLEJA TU ROSTRO

Y SIENTO TU MIRADA SOBRE MI PARECE ,QUERES DECIRME ALGO

Y BAJAS TU CABEZA,ESTE SILENCIO ESTA HABLANDO,TE

PARAS Y TE VAS DE 

LA PIEZA ,SOLA SIENTO UNA PROFUNDA TRISTEZA,Y EL VIEJO

SAUCE SE MESE LENTAMENTE,MUY SOLO HALLA AFUERA

CON SUS MITADES VERDES Y OTRAS SECAS ,

SOLO

ESTA SOLO COMO YO,QUE NOCHE TRISTE,QUE LARGA Y FRIA NOCHE PAZAMOS

ESE DIA,SENTIMOS QUE ALGO ESTABA EN SU FIN

 

 

 

MIRE LA GUITARRA

MUDA,SOLA,

SIN SU VIBRAR

SUS CUERDAS MUDAS

ESPERANDO SU DUEÑO.-

ACERLA CANTAR

QUE NOCHE ESTA

DE TANTO PENSAR SENTIA

SU TONADA MAS

TRISTE Y MELANCOLICA

DE LA VIEJA CANCION 

MI NOCHE TRISTE.

HACI AMANECIMOS

Y EL MUNDO SEGUIA

SU CURSO CON CARAS EXTRAÑAS

QUE NI  MIRABAN,NI SABIAN

DE NUESTRA NOCHE TRISTE,-

 LLEGANDO A SU FIN.- 

 

  • Autor: sese. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    SENTIDO, TU POEMA....
    BESOS
    KALITA-------

  • isabel.

    gracias kalita
    besos.-

  • isabel.

    gracas
    y
    otro
    besito
    para
    tii



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.