---ÉSTA SOY---

alex91

Soy una mujer piel canela

de alta figura

con los ojos de la noche

y el cabello en llama viva;

Una mujer sin porte

que se deleita en la poesía

enamorada y torpe

de sonrisa tardía;

 

Soy esa mujer de pocas palabras

de profundos sentimientos

que deambula con maleta en mano

por las estaciones de los tormentos.

 

Soy una mujer desnuda,

un libro abierto en fantasías

la amiga del cine, el café y el chocolate

del son, la gaita y la bulería.

 

Soy mujer en luna nueva

con voluntad de plata y brillo de perla

lejana y conocida

incompleta y serena.

 

Soy una niña que juega a la vida

entre trabajos y encuentros

con trajes, viajes y libros

para escribir su propio cuento.

 

Soy por la simplicidad del ser,

Y soy, sin saber cómo serlo

soy más de lo que dicen las apuestas

y menos de lo que frustran los nervios.

 

Si eres, sé conmigo

lo que ofrezco es lo que ves aquí

bastante malo y con poca garantía

pero es la mercancía

de una auténtica mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Delalma

    lo que describes es: un encanto de mujer !

    • alex91

      Gracias.

    • Avelino_Pilongano

      La descripción poética y hermosa, de una auténtica mujer.

      • alex91

        Gracias por leerla. Un saludo.

        • Avelino_Pilongano

          Leí el poema, me gustó y lo disfruté. Queremos más versos como estos. Poetisa.

        • Hay 2 comentarios más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.