El precio del amor.

Viviana Vásquez.

Dejémonos sorprender por el amor, seguro está en un cita con el tiempo y no se ha enterado que ya es momento de abordar en una estación; siempre he sabido que  el tiempo es el caballero ideal para el olvido y el amor, el único capaz de vencer hasta la misma muerte. 

Por eso déjeme decirle que a su mundo tan tranquilo, le hacen falta otras políticas que lo rijan y lo saquen de la monotonía que le tiene estipulada, que le hace falta llorar y sentir una ausencia que lo devasta a ratos o una presencia que le eclipsa en instantes cada latido; porque sin todo eso, no aprenderíamos que la vida nos regala instantes reales de completa felicidad, a través de seres débiles y rotos.

Y

No olvide que: 

El amor no mata a nadie, pero sí hace vivir a muchos.

-Viviana Vásquez. 

 

  • Autor: Viviana Vásquez. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.