Últimamente

El Sapo Cancionero

Últimamente crece de gozo tu vientre cansado

Y a mi se me cuelgan los años de la cara

Pero así te amo, así me colmas, así me incitas

Te deseo porque al verte eres tantas formas

Yaces en lo que fuiste, el esfuerzo, la intención

Yaces en mis brazos por primera vez,

otra vez

Porque tienes posesión de los recintos de mis recuerdos

            Con aromas, con tus flores, tu sonrisa, tu belleza

Porque te veo y se que eres aquella visión deslumbrante

desbordando mis sentidos, desbordando mis deseos

            excediendo nuestros límites

También eres las dificultades superadas, conflictos por agitar

Eres la paz y la caricia

La mitad que me agota, que me cansa, que me falta, me alegra, coexiste

Últimamente crece en ti, la sabiduría de mi

Y mi torpeza aún no sabe bien como leerte

Pero si que sabe como beberte, asirte, saborearte, colmarte

            Acorralarte

de forma más que auxiliada

Últimamente no te pienso, porque eres como mi silencio,

Por ahí anda, pero no me percato que me ronda

Pero eres tan distinta, porque si el silencio se va, llega el sonido

Pero si tu te vas, las aprensiones y ansiedades hacen cosechas

Últimamente,

casi hoy

me doy cuenta que te amo más que nunca

 

  • Autor: El Sapo Cancionero (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor que ha logrado durar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    Últimamente crece de gozo tu vientre cansado

    Y a mi se me cuelgan los años de la cara

    ESTA FRASE ESTA BELLISIMA
    BUEN COMIENZO, MEJOR DESARROLLO, MUY BELLO FINAL
    TE FELICITO
    PERO ESA FRASE ES GENIAL
    ABRAZO GRATO

  • KALITA_007

    estas muy enamorado, y le mas mas que nunca
    muy lindo..
    besitos..
    ciao...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.