Como somos los amantes...

Eddy Cárdenas García

 

 

 

 

Como somos los amantes…

 

 

 

 

 

Somos ese amor silencioso

que las melodías nos hacen suspirar.

 

Somos ese corazón apasionado

que transcribe su alegría o tristeza.

 

Romances prohibidos que inspiran

su pasión en la partitura de su única canción .

                                                                                                                 

Somos miradas que se buscan

que se ansían, que te hacen soñar.

 

Sueños en donde habitan sentimientos

que se ciñen al silencio de lo que no se puede hablar.

 

Somos amores, amores

que se despojan de sus temores.

 

Que se envuelven en sus ilusiones sobre un lecho de amor

donde se funde al alma y se encienden las pasiones.

 

Somos el café del mediodía, el sol del atardecer

conciliando suspiros quizás para no volver.

 

Así somos los amantes, una pasión tan desmedida

que se pierden en el infinito aunque solo sea para amarse un poquito…

 

 

 

 

  • Autor: Eddy Cárdenas García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Los lectores somos
    pupilas atentas al grafema al pasar

    somos esa mente ilusionada
    que en cada verso se siente representada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.