Viaje a la felicidad

dileo

DÍA 1

Una fría tarde de invierno

Cansado de la vida se despertó

Un lunes como cualquier otro

Aburrido de sí mismo se levantó

Un espíritu estaba incompleto

El suyo que en la rutina y el dolor perdió

Se encontraba decepcionado

Pues su sonrisa desapareció

-

Pensó en irse de este mundo

Pero para eso no tuvo valor

Y dejando atrás su rumbo

Una noche él se marchó

-

Se despidió de quien fuera su gran amor

Y con la duda en su corazón desapareció

Dejó familia y amigos en busca de felicidad

Ni siquiera él sabía en donde iba a estar

Solo estaba seguro de en su instinto confiar

-

Al salir su corazón se quebró

Pues sabía que podría no volver

Pero era necesario para él

El mundo había sido muy cruel

Y tenía que encontrar a alguien

Para poder algún día volver

-

La primera mañana se despertó

En un bus entre el desierto y el mar

Observando desde su ventana pensó

Así de hermosa debe ser la libertad

Ya no hay vuelta atrás se recordó

Y en el camino sus penas dejó atrás

-

En una playa esa tarde pasó

Y en una mano llevando su corazón

Todos sus problemas escribió

Para lanzar las letras al mar

Prometiendo no volver jamás

-

Esa noche en vez de escribir poemas

Se dedicó a contemplar las estrellas

De las cuales se había olvidado

Durante tantos años en el pasado

Mantuvo tranquilo el corazón

Ya no necesitaba más el amor

Solo un poco de soledad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dileo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace 1 mes hice un viaje solo y en este poema se relata como fue
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.