mi verso y yo...

nando_barra

yo soy sincero y directo

no me ando con cosas chicas;

hablo mirando a los ojos

sin falsedad ni hipocresías.

 

mi verso es como yo,

no anda con tiras ni encojes;

habla las cosas como son

enojese quien se enoje.

 

por eso no soy popular

ni menos pretendo serlo,

hablo lo que he de hablar

con franqueza y sentimiento.

 

mi verso es como un puñal

que hiere con la verdad;

pero mi verso nunca sera

adulador de la falsedad.

 

yo pienso lo que escribo

y lo siento en mi corazon;

mi verso es agresivo,

pero tambien es calido

como el trinar de un ruiseñor.

 

por eso no uso metaforas

prefiero ir de frente;

asi como son las cosas

sin dimes ni diretes.

 

si alguien piensa como yo

bienvenido sea,

si no, siga su camino

por donde mas bien le parezca.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.