ENTRE DOS

Cornelius Francisco Svelti

Sentémonos a conversar de los hechos que nos hieren

De las cosas que sin querer nos han perturbado mas

Porque hemos cometidos errores sin querer herir a nadie

pero han chocado de frente con los principios de amar

 

Muchas veces nos confundimos y queremos subyugar 

Hacer que la otra persona desdoble su parecer total

Y que se plegue a los hechos y cosas que mas quérramos

Sin pensar que cada quien tiene su propia personalidad

 

Y así comienza la crisis y los disgustos se van creando

Sin razón ni motivos solo por vanidad y prepotencía 

Y cosechamos lo que vamos toda la vida sembrando

La cizaña y el rompimiento de una pasión en potencia

 

Y el rencor penetra y se anida en el hondo del alma

Calando los sentimientos que debimos disfrutar unidos

Y la vanidad nos arrópo por que vivimos confundidos 

Y lo que debío ser eterno lo hicimos sombra del destíno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.