Inerte esperanza

Bienvenidos

Soy amante del cafe caliente, de los besos con el alma, de las tardes de frio, de la compania inesperada.

Este dia no se repetira en mi vida jamas y hare de el, el mejor para recordar. 

Amo eso que me hace avanzar, las manos que su calor me dan, amo escribir, amo las sonrisas a pesar de los fracasos, amo la gente que se levanta a pesar de haber perdido, y que puede continuar caminando para ganar. 

Admiro la voluntad firme, y la determinacion para cambiar, quiza porque me hace falta, quiza porque me cuesta tanto mi mundo girar.

Girando de espacio se parte el alma, pero se tiene la seguridad de jamas regresar. 

Aunque dentro del alma se conserve la inerte esperanza de no haber perdido jamas. 

  • Autor: Bienvenidos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bienvenidos

    Asi es Ainai, interminable. gracias por pasar por aqui!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.