SITUACIÓN

emiliodom

  Entender o comprender ciertas ausencias, resulta extraño,difícil, como poco incomprensible, y con mayor motivo, cuando se hace para elegir caminos tortuosos...   Las agujas del reloj, han dado ya muchas vueltas, incluso los meses, han resbalado por su esfera caminando con paso firme.   Sabemos, que hay momentos muy dolorosos para  el alma, sobre todo, al contemplar como la dermis del tiempo, hace que aparezcan arrugas incipientes.   En algunas tardes soleadas, podemos sentir cierta destemplanza haciéndonos tiritar en la penumbra helada de la ausencia.   ¡Espero, anhelo y deseo, que un día no muy lejano, decidas buscarme, en mi cielo azul de esperanzas!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu hermoso poema estimado Emilio
    Un grato placer leer tus versos..
    El Hombre de la Rosa

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario. Es un placer escribir siempre y cuando sirva para algo positivo.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.