Mis tesoros

mabel puertas

Yo  tengo muchos tesoros

Que quiero yo conservar

Pero hay tres que yo idolatro

Y de ellos te voy a hablar.

 

Son Erne, Roly y Ayé,

Me vienen a visitar

Ayer yo los esperé

Y aún no han podido llegar.

 

Tres personitas inquietas

Llenarán de alegría mi hogar,

Dos ríen, cantan y juegan,

Pero  Ayé,  creciendo está.

 

¿Quiénes son, para que sepas,

Los tesoros que vendrán?

 

Erne es de mayor tamaño,

Con ocho años de edad,

Intranquilo siempre ha sido,

Practica el judo y ya está,

Tiene el corazón tan grande

Y ayuda mucho a mamá.

 

Roly es aún muy pequeño,

Con solo un año de edad,

Sus ojos son tan risueños,

Picarescos de verdad.

 

Su mirada es sostenida,

Porque lleva dignidad,

Su hobby es tocar el mause

Para lanzarlo hacia allá,

Es también un niño inquieto,

¿Pero es eso inmoral?

 

Y Ayé?, ¿Dónde está?

¿Cómo es la niña hermosa

De mamá y de papá?

 

Está dentro de mamita

En septiembre nacerá,

Con una carita linda

Que a todos deleitará.

 

Sus ojitos pequeñitos

Azules ellos serán,

Naricita respingada,

Con mejillas rosaditas

Y una boquita que habla

Diciéndole al mundo entero

Que ella feliz está.

 

Estos son mis tres tesoros

No los vayas a olvidar

Yo los amo en mi cordura

Y otro día yo te cuento

Los que dejé de nombrar.

 

 

 

  • Autor: Galicia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 00:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo concebĂ­ con mucho amor para mis nietos, pensando en ellos, la alegrĂ­a que me proporcionan con las cosas que se les ocurren y que disfruto mucho.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.