Mujer

Agustina Lorca

 

Mujer...

Frágil y valiente, que lucha por lo que quiere.

Creación preciosa que tiene el privilegio de poder dar vida, de poder dar alegrías. 

Muchas veces dolida, sigue él mejor camino y busca una salida.

Mujer...

Hermosa flor que trae la primavera, no abandones nunca tú color  que es tú emblema. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.