A UNA MUJER MADURA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

 

Me llegan a mi mente imágenes

sabrosas de un encuentro:

el privilegio de haber estado en el seno

de una mujer madura,

en la cama es dinamita pura;

a su edad se sienten segura,

alfa en el arte de hacer el amor

lleva la delantera,

asumiendo el control.

 

Este es solo un fragmento del poema erótico "A UNA MUJER MADURA”

 

_______☼/)_☼_____☼./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯☼¯¯¯¯☼'_„„„„

      Autor: Millón Durango

________☼/)_☼_____☼./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯☼¯¯¯¯☼'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rafael Parra Barrios

    Pura pasión como la poesía, como el amor: Excelente!

  • Khadija (Alyamar)

    Pues ya dejaste la duda que seguirá de ese poema erótico.. Saludos.

  • Yedra

    Tus versos bordan la pasión con la mejor poesía.
    Muchas felicidades y un beso amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.