SI ALGO APRENDI

Raquelinamor




Si algo aprendí, en el terrícola infierno,
es que la maldad existe, y subsiste,
y que los demonios también existen,
lucen humanos, pero no lo son,
tienen poder y malos sentimientos,
que son la causa, de los mil tormentos,
como no tienen alma, ni corazón,
son capaces de causar gran dolor,
y que gobiernan pueblos y naciones,
enseñorean en el mundo de hoy,
y luchar en contra seria perder,
solo la fuerza de Dios podrá vencer.
Raquelinamor


He aprendido a lidiar con el afán,
y a luchar con el problema de las inclusiones,
he visto la bondad en los rostros de mis enemigos
y el odio en las más nobles intenciones..
He aprendido a ver la gracia en la desgracia
y a tener fe en medio de las persecuciones,
mientras el mundo se deleita en la ruina
y la ruina derriba las más nobles decisiones.
En este terreno que la maldad pisa
sólo queda la divina esperanza de la Palabra escrita
que llama a cordura a los necios sabios
y a que los locos les devuelve la vida.
-alex91-


He aprendido a confiar en la vida
Y a sifrir mil caídas
He aprendido que no todo el mundo es malo
Pero tampoco hay como saberlo
Pues los angeles no siempre son buenos
He aprendido a estar solo
Pues aveces necesario
Y que la estrella de aquel cielo
Muestra la ventana de la esperanza
Y en medio de tantas penumbras
El cielo aun no se nubla
Ni las estrellas se ocultan


Si algo aprendí, es que amor con amor se paga,
que cuando das amor, sin pedir nada a cambio,
el universo se encarga de devolverte amor,
manifestado en variadas formas de la creación.
Si algo aprendì, es que hay aprender a perdonar,
que cuando perdonas, el alma es libre de pesar,
y que tambien perdonar es el mayor acto de amor.
Raquelinammor


aprendí que amar el es el propósito inicial
que sin amor no hay mas que dolor
por que sin el no puedo respirar
pues la podredumbre de este mundo me asfixiaría
y mi corazón lentamente consumiría
ha llegado la hora de aprender a amar
es el momento de perdonar
no me queda mas que olvidar
para así poder continuar
Heidy_Gutierrez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.