Salvemos al mundo (Soneto)

Abraham Emilio

Cuidemos nuestro medio ambiente con conciencia
dejando de infectar con residuos el mar,
dejemos a los árboles de talar y talar.
¡Dejemos un edén a nuestra descendencia!

 

Cuidemos este mundo que nos pide clemencia,
desde ahora pongámonos todos a cosechar,
nuestro suelo, aire y agua ya nunca envenenar...
¡No firmemos al mundo la obvia y brutal sentencia!

Hagamos un edén de este orbe terrenal,
velemos por un mundo que venero y menciono
por ver cada mañana el más hermoso estío.

Por fin fértil será nuestro mundo baldío,
hagamos por el cielo vaho de vasto ozono
y al fin será utopía el incendio global.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.