Golpes de Ilusiones

Hambre de letras

Si hay algo que me ah mantenido con vida

en todos estos años de fracasos y desgracias inoportunas

es la ilución

de que siempre hay oportunidad 

de que siempre hay otro día

para lograr tus sueños

sabiendo, que no es una ilución

que es real, que siempre hay otra opción

pero

para que allá otra oportunidad 

de reiniciar las cosas

se tiene que fallar, fracasar

y lo haré siempre

y siempre dolerá igual

siempre me darán esas ganas de suicidarmé 

de que se acabe el mundo

de ya no despertar por la mañana

de que nadie mas vuelva a ver mi rostro

de drogarme con lo que sea

de escuchar mi música, atrás de mi llanto 

de golpear todo lo que tenga enfrente

de golpear lo que tengo dentro.

 

Perder la ilución de que algo podría haber sido de tal manera

y no lo fue

es el dolor mas grande que hoy en día

sigue existiendo en mi corazón

sigue

vivas, ardiente, inmovible

y se que nunca se ira...

 

 

Siempre hay otra oportunidad 

para hacer la ilución real?

o

siempre hay otra nueva oportunidad 

para perder la ilución?

No lo se.

Solo sé, que otra vez acabo de perder la ilución 

por algo que no fue.

Lo uníco que me mantiene vivo aun

es la ilución

de que pronto

algo sea.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Imprimes el pecho y todo el ímpetu capaz a tus letras y eso es bueno.

    Un gusto leerte amigo.

    • Hambre de letras

      Muchas gracias por tus palabras, Hector!
      Un abraso grande!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.