LUGAR OSCURO

geysha

I Certamen del Microrrelato Terror ArtGerust. Homenaje a Poe.


Camino por un sendero escondido, de grutas y madreselvas, no se como he llegado aqui, estoy confuso, perdido, lo unico que recuerdo es la voz de mi padre gritandome corre , corre y no te detengas.

Llegue quizas a la mitad del sendero, pero como saber si es la mitad si solo veo lugares oscuros y siento que me miran, si, si, que me miran., son miradas oscuras de todas partes se pierden en miles de direcciones, No puedo respirar e corrido tanto, que mi aliento esta muy pesado, siento en mi boca sabor a sangre... Creo que mis pulmones ya no funcionan...Y estos lugares oscuros, me miran no puedo detenerlos.

Dios escucho gritos pero salen tambien de esos lugares oscuros, No puedo entender, no los comprendo gritan :"Entra,Entra", no quiero entrar Yo no los mate lo juro, no mate a todos esos Hombres no lo hice, No voy a entrar, no , no voy a entrar a esos lugares oscuros...No me obliguen a entrar...Papa he corrido mucho , pero ellos me gritan que entre, que entre ya, que ya es la hora...estoy en una camilla, Ya entre al lugar oscuro...No me inyecten, Papa dicen que es cloruro de potasio, ya lo tengo...corre por mis venas, lo siento, ya no puedo correr mas, ya no me miran mas.Ya entre al lugar oscuro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • florsilvestre


    ORIGINAL Y BELLO POEMA SALUDOS

  • david valencia tobon

    Un bello y triste microrelato. De hecho me recuerda mucho, a otro que alguna vez hice, a veces pasa cuando uno lee a Poe. En fin. El tuyo, me ha sido muy bello y muy cierto ¿quién no ha estado en un lugar oscuro? es profundo y armonioso con la oscuridad. Tu relato es conciso y certero. Felicidades.

  • ivan semilla

    MUY BELLO
    LUGUBRE, TENEBROSO, DENSIDAD SE RESPIRA
    TE FELICITO
    MUY BIEN CONTADO
    ABRAZO Y A FAVORITOS

  • KALITA_007

    grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariñitos, a tupoema diez.. a ti... respetos desde mi playa...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.