Sueños

Oscar Cano

Junto a los sueños que tengo tú me acompañas en ellos, aquellos lugares inalcanzables físicamente, estamos conectados extrapolarmente de nuestros cuerpos, Que la ligereza de la lógica se rompe al estar juntos debajo de un faro de luz, cuya luz mercurial nos abraza y nos acerca cada vez más, que ese hilo rojo del destino este borboteando por ahí porque estamos juntos, las personas son seres maravillosos, los sentimientos son otra creación más, de la evolución o de dios, pero maldición que son hermosos, esos sentimientos que nos hace sentir una y otra vez más como si estuvieras dentro de una montaña rusa y no te quisieras bajar, a pesar de que te da miedo cada vez que sube, por miedo a caer igual o más rápido. Las relaciones son complicadas, pero cuando dos personas se entienden es muy difícil que algo salga mal, quizá llámalo destino o karma, llámalo como quieras para este ente, ser o dios que se encarga de esto quizá sea el ser más defectuoso, porque ¿cómo algo tan hermoso y frágil puede llegar a hacer el mal?, las promesas por igual. En este vacío que llamamos realidad existen los humanos que se dicen a sí mismas razonables, pero hoy en día, esa palabra a perdido razón en mí.

 

Oscar Cano

  • Autor: OscarCano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 03:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.