En mi último día...

Horacio Dressler

En mi último día,

no me lloren, 

ni me traigan flores.

En mi último día

piensen en mí,

no en mis errores,

sino en lo bueno

que compartí.

En mi último día

no se desmayen

ni me extrañen,

al final la Vida

tan sólo es así!

En mi último día

no decreten feriado

al fin y al cabo

será hecho juzgado.

En mi último día

no olviden sonreír.

Que la Vida es un chiste

sino díganmelo a mí!

En mi último día

no desesperen

ni estén mal

Al fin y al cabo

todo debe terminar!

En mi último día

no pienses

qué me perdí

tan sólo haberlos conocido

bastó...

para hacerme felíz!

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.