VENGO DE MI MISMO...

ADANS BECMAN

Vengo de mi mismo

y vengo de bien lejos

cuantas cosas me cansan

y de todas me defiendo

camino por la vida

dando palos de ciego

 

Entiendo y se lo que me basta

no me llevo bien, con mis 

pensamientos, me cansan

la locura es arrogancia

de los locos que andan sueltos

ellos dicen que son sabios

 

Solo porque lo dicen ellos

vale poco su palabra

menos que estos versos

la arrogancia y el orgullo

van por la calle pidiendo

no admiten tarjeta de crédito

 

Las limosnas al contado

su sangre es el dinero

y cuando quieren escribir

piden prestado hasta el tintero

caballeros de pelo gris

llenos de envidias y de celos

 

La soberbia en su alma anida

es la brújula que guía sus ideas

caminan siempre a la deriva

vengo del país de los necios

y no he podido entrar

porque está del todo lleno

 

La verdad dicen que se esconde

será porque tiene miedo

de los fieros huracanes

de las olas y del viento

la gloria y la fama no perdura

son como pavesa al viento...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 02:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.