Tú universo

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Quiero explorar el universo de tu cuerpo, de tu alma, de tu ser;
asentarme en cada estrella dibujada sobre tu piel,
en cada mundo que decora tu sistema,
perderme en el infinito de tus soles cuando ríen,
de tus lunas cuando lloran.
Quiero ser luz en tu abismo,
melodía en tu silencio tan absoluto,
ser el primer hombre en llegar hasta ti,
conocer cada una de tus ocultas espirales
y descubrir el misterio que esconde tu inmensidad.
Quiero recorrer el vacío que te conforma
y llenarlo con elípticos detalles.
Quiero, necesito saber,
qué hay más allá de tu yo terrenal.
Quiero, necesito,
  saber que hay más vida en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.