Difusa

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Al paso del tiempo he visto la historia crecer de los árboles 

En mi vida siempre mis años se desprenden como ciclos interminables 

He escuchado que muchos le temen al frío, sabuesos y ovejas siendo vigilados por los lobos 

Escuchar aquel auxilio para recrear aquello perdido 

Puedo quizá ser demasiado preciso pero nada se da de fe y de fe nada se obtiene 

Putas disparando ideas, putos metiendo cizañas, no quiero herirte pero  

Quizá sea demasiado tarde para ser planeado 

Mis aventuras no son como las tuyas  

Las mías son en sangre y lodo 

Las tuyas en campos elíseos 

Mi alma pérdida sigue su camino  

Lloro, grito, mato, revivo, disparo y curo 

Pero escucho las palabras de inocentes y pobres 

Y quizá ellos jodidamente viven en lugares cercanos 

Al culo de cristo.  

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.