QUE BELLO ES CREER QUE PARA DIOS….

Josefina Bravo

 

 

I

Eres una maravillosa poesía

Escrita con una pluma muy fina

Con versos llenos de lindas rimas

Que alimentan y nutren el alma

Y le dan paz y dulce calma

A la persona que esta agobiada

Eres la musa más grandiosa

Mujer de estirpe  única y virtuosa

Eres la joya más preciada

De mi Dios maravilloso

II

Mujer versos llenos de emoción

La dulce melodía de mi canción

Prosas cubiertas de suave brisa

Que inspira la más bella melodía  

Que describe a un ser hermoso

Eres y serás el árbol frondoso

Que da abrigo a tus hijos y tu esposo

Eres la estrella que alumbra sus vidas

Durante la noche oscura y muy fría

Con tus besos y  está linda oración

III

Tu amor y tu gallardía

Ha sido la inspiración divina

De innumerables poetas

Que con sus versos y su sapiencia

Van describiendo con destreza

Tu belleza y tu esplendor

Eres y serás la preciosa flor

Cultivada por el mejor jardinero

Que con su amor y con su  esmero

Te sembró y te cuido como una princesa

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

01/08/2.017

08:36 p.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Mujer: la musa de mi inspiración, porque tú eres más excelsa creación de Jehová de los Ejércitos
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.