Una noche Estrellada desde mi Ventana

an4rchos

Puedo ver la luna desde mi ventana
como si me estuviera mirando al espejo
mirando cada paso con tristeza
soñando con el beso nunca robado

miré hacia la noche y te dibujé
diez mil coronas de luces
y si pudiera ser tu príncipe
soplando las velas que te desean

Sácame ya de esta agonía
dejame el sonido de las campanas
hagamos de la luna el día
tu sonrisa es la más dulce melodía

Hacia ningún lado y no mires atrás
sosteniéndote entre las estrellas
cantando las plegarias de mi ilusión
escribiendo los versos de mi corazón

No bailaré más sobre tu mano
quiero que vivas la noche lluviosa
y me alejes de mi soledad
no bailaré y sostendré tu mano

Diez mil rosas no repararán las lágrimas
mira atrás cuando te equivocaste
comienza una nueva vida y nuevas sonrisas
Y todo esto lo pude ver
cuando la luna me lo dijo por mi ventana

 

Con dedicatoria a: Argelia Tovar. Tampico, México.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2010 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1281
  • Usuario favorito de este poema: rosa espina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.