Involución

UnPoetaHerido

No veo la luz en esta oscura cueva


No entiendo, ¿Cómo es que debo superar esta prueba?


¿Cómo salir y perder el temor a los de allá afuera?


Si ahí ya no hay personas, solo hay bestias


Hoy en día ya nadie tiende la mano para ayudar


Se preocupan por si mismos, nada mas


¿Dónde se ah quedado la solidaridad?


Empiezo a creer que este es el fin de la humanidad


¿Humanidad? De eso ya tenemos muy poco


Jugamos a rompernos y nuestros valores se quedaron rotos


A los que buscamos la paz y el amor hoy en día nos llaman locos


Locos por pensar diferente, locos por no ser como los otros


Ellos solo actúan y por los instintos se dejan llevar


Mientras que a mí y a los míos nos llaman pecadores por pensar


Y es que vivo en un mundo donde triunfo nuestro instinto animal


Lo de hoy es cazar y matar a los nuestros, sin si quiera razonar


Nos estamos dejando llevar por la ley de sobrevivencia del más fuerte


Mientras que al débil por decisión unánime le damos muerte


Que yo siga vivo aquí, creo que es cuestión de suerte


Aunque también creo que ya me matarán, parece ser que soy de los siguientes


No entiendo cuando dimos pasos hacia atrás para creer que matar era una solución


Simplemente ese hecho no entra en mi mente, no le veo razón


Luchare hasta el final con tal de encontrar una solución


Pero por mientras viviré en esta terrible distopía causa de la involución

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Nos dirigimos a una distopia por culpa de la involución y necedad del.humano
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.