Primavera para una flor

John morales


Aún hay primavera para darte una flor.
Amada, todavía los robustos maderos
se guardan en tu altar con un beso de Eros,
mojando sus pupilas con un sublime amor.

Aún hay en tu voz un cántico de lira.
Sobrevive un pielago que tu sustancia moja;
y ese próximo otoño, que en mi árbol se deshoja,
como un verso de luna que de noche se admira.

Todavía hay un beso que en mi sol se ha guardado,
y siento que algo grande pronto va a suceder...
¿Qué será, hermosa flor?. Y Mi alma ascua beber
las sidras fermentadas, y sentir que he llorado.

También existe un marzo que estremece las sienes
de mis tiempos; existes tú, pero ya no vienes.

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Espero que venga de nuevo, ya sea en abril, marzo o septiembre, pero que te llegue siempre.

  • David Arthur

    Hermoso tu poema John.

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.