POESIA

Jesus A. Cruz

No es lujuria, es mejor,

es amor que va desde el interior, en las entrañas

y viene de un espacio sideral

llegando al oído por corrientes de aire en el frio de madrugada

llegando al olfato en medio de un jardín,

percibido por el tacto como una laguna llena de peces,

luego pasa por la vista, y qué bello es…

finalmente el gusto, pero hay que evitar el exceso tal cual el alcohol en gran cantidad hace daño, destroza…

y es que no se acerca ni a una cucharada,

es una pizca, ni más ni menos

tan solo una pizca

de aire transbordada

dentro del alma hacia la naturaleza,

un apretón de manos es suficiente,

es solo tocar el alma,

poesía?

no son besos, no es el sexo, en absoluto

poesía?

Eso no se toca

Solo es y ya

Y es suficiente.

No es locura, ni se acerca…

es como una munición que te dispara pero en lugar de matarte

te recuerda quien te gustaría ser

poesía?

Ni más ni menos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesus A. Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.