Muero de miedo.

Bruno Gatica

Qué bella es la noche, las estrellas brillan, la luna mengua, todo parece normal, mis ojos temerosos miran al cielo, mientras mi alma llora, quizá aún te acuerdas de mí, quizá tu mirada también me busca en esta noche, quizá a lo lejos ves como me parto en mil pedazos.

 

Los días pasan, las noches llegan y todo en mí es tristeza, ya no puedo seguir así, te necesito tanto, te amo tanto, quisiera volar y decirte que mi corazón te quiere, que mis brazos ansían poder abrazarte.

 

La noche es tenebrosa, tengo miedo, miedo a morir y no volverte a ver, las horas se acumulan en esta soledad, mi alma llora, mis ojos te buscan por todas partes, camino por las más oscuras calles, mis manos escriben versos, mis lágrimas forman río que te busca, pero no puedo encontrarte, muero cada segundo, muero de miedo y tú será acaso que aún me amas.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.