Mi Angel Añejo.

Nitsuki Ezequiel.


AVISO DE AUSENCIA DE Nitsuki Ezequiel.
Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.

Alma eres la única que me da consuelo cuando sólo yo me siento.

Cuando estoy contigo siento que los días son del ayer, tu siempre estabas en silencio, callas cuando sonrió y cuando me siento sombrío siento que estás a mi lado.

Vives de insomnio por las noches protegiendo a este ente que siempre acompañas.

Te reflejas como mi sombra y donde iría sin tu presencia la profecía de alguna vez pueda verte y agradecerte por acompañarme y defenderme de daño ajeno.

No hay río de lágrimas donde zambullirse, no hay luna que me muestre tu presencia. No hay cielo que muestre tu nombre.

Se que estas dentro de mi, ese ser que solo me entiende mi y que al pasar de los años se marchita. Eres mi amparo en momentos difíciles, se que nunca te vi pero eres mi guía en este camino de la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 18:13
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.