Yo vi una princesa II (Dedicado a mi amor platónico)

Abraham Emilio

Yo vi a hermosa princesa
al excelso deleite, yo me rindo,
con sake, sidra y miel por ella brindo...
Yo le pinto la noche de turquesa.

 

Yo miré su belleza que no cesa,
es de lo leve, natural y lindo;
¡su boca es tamarindo
y sus palabras saben a frambuesa!

 

A una princesa vi,
habitaba en la sombra de la aurora
y su duelo café, en añil pinté.

 

Princesa conocí,
y ¿qué haré en esta hora?
Ya sé... su amor real conquistaré.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.