La Razón Por La Que Me Gustas

Cecilia.Soto.R

¿La razón por la que me gustas?

Por qué me cortas la respiración cuando te veo llegar

Por qué detienes el tiempo con tu mirada,

Y pausas el viento cuando te pasas.

¿La razón por la que me gustas?

Por qué me pones nerviosa cuando te sientas a lado de mi

Por qué me dejas sin palabras cuando te diriges hacia mi

Por qué no encuentro las palabras cuando me saludas por las mañanas

¿La razón por la que me gustas?

Por qué tus ojos encajan perfectamente con tu nariz y tu boca

Por qué tu cabello luce divinamente alborotado,

tal como me gusta.

¿La razón por la que me gustas?

Por qué tu estilo combina perfectamente con tu personalidad

Por qué tu arte acelera mi corazón

Por qué tu gracia aviva mis sentidos.

¿La razón por la que me gustas?

Por qué eres tu.

¿Podría haber otra razón?

Nunca me dejes de mirar

Solamente en ti me quiero quedar.

  • Autor: Cecilia Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.