Mi Chica Pervertida

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Me encanta llegar a la habitación
Y respirar ese dulce aroma
Me encanta…
Mirarte recostada en la cama, cubierta de pétalos
Y esa mirada pervertida invitándome a entrar...

Suspirar ese suave perfume
Que emana de tu cuerpo
Que suaves son tus pies
Beso cada dedo, me deslizo por ellos
Cuanto te quiero amor mío
Tu cuerpo, tu esencia son mi edén
Acaricio cada parte de él, lentamente
Para recrearlo de forma perfecta en mi memoria
Moldear cada rincón de él,
Probar, sentir sus diferentes sabores
Perfecta escultura, manjar divino.

Que calidez indescriptible, me hace sentir vivo
Mientras lleno de besos tu cuerpo
Mi corazón se acelera,
Y te veo extasiada con mi forma de amar
Te amo, te amo tanto amor mío
Siempre espero con ansias para estar contigo
Mirar plenamente tu cuerpo, tocarlo, besarlo
Mi templo alabarlo

Te amo tanto y lo sabes
Y no me canso de demostrarlo
Sé que te gusta, conozco tus pervertidos deseos
Sé que te encanta como toco tus pechos
Como convierto tu espalda en mi lienzo de versos
Susurrarte poesía mientras beso tu cello
Tomar tus nalgas con fuerza, son mías
Eres mía, solo mía, te amo; eso te fascina
Sentir ese cosquilleo en la ingle
Que provoca mi lengua hasta erizar tu piel
Te vuelve loca como juego con tu sexo
Me encanta verte estremecer y que me digas te quiero
Te gusta comenzar lento y suave
Y terminar fuerte indomable
Conozco todo de ti
Porque quiero hacerte siempre feliz
Siempre ser tuyo y tú ser mía

Con el kamasutra como nuestra biblia
De sexo nuestra guía
Pero el amor nosotros lo incluimos
Y hacemos nuestras propias formas
Nuestros propios placeres para amarnos siempre.
Sin dejar nada en el silencio o en un deseo
Lo hacemos realidad, nos amamos así
Sin desconfianza, sin pudor ni prisa
Porque es nuestro momento de ser libres
Pervertidos, apasionados, lo que queramos
Que hablen nuestros cuerpos, que se amen
Es nuestro momento, cielo e infierno
En un único mundo, el nuestro.

De eso se trata amor mío
De amarnos en cuerpo y alma
De noche, de día, toda la vida
Te amo tanto, y siempre te lo demostrare
Porque para eso viviré,
Amándote en cada momento, con mi pensamiento
Con mi cuerpo, con todo mi corazón,
Entregando mi vida, mi alma por completo.

Te Amo Siempre Niña Linda
Mis Ojitos Hermosos
Mi Chica Pervertida.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 16:16
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.