Irónico Materialismo

Daniel Terán

Exhibiendo sus músculos, caras bonitas 
esculpidas sobre mentiras
y grandes traseros,
que exhiben pensando 
en pura fantocheria, y fantasía.

El materialismo les robo el alma,
sus prendas caras y lujos son su mejor arma.
Mataron la humildad,
vaciaron sus cabezas,
y ahora solamente piensan en fiesta.

Viven de fotos y comentarios,
gentes sin mentes, que no varían,
corazones raptados por la vanidad
se han dejado hurtar la intimidad.

Adictos al sistema y sus enredos,
viciosos de la vida social y también de sus inventos,
Babilonia, una ironía,
el mundo perfecto en el que no hay lugar para la sabiduría.

  • Autor: Daniel Terán (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.