Mi pequeña Alicia

Chirritero

Ha llegado el fin de la eternidad.

Unas drogas psicodélicas hemos de tomar.

Se apaña una hermosa calamidad,

Y es que pronto al bosque has de llegar.

 

Observo tu mirada en la mesa alargada.

Pronto tu extrañeza he de contemplar.

No sabes si somos locos de andanzas,

Simplemente esta vida vamos a disfrutar.

 

Persigues rosas blancas buscando la paz.

Te ofrezco flores rojas que vas amar.

Eres una Alicia encantada en este país,

La Reina roja pronto ha de dimitir.

 

Gobierna este sueño eterno encantado.

Celebremos eternamente tu llegada.

Parece un hermoso cuento encantado,

Así ha sido desde antes que llegaras.

 

¿Y si celebramos eternamente un "no cumpleaños"?

Pensarás que tal vez no estoy sano.

Sin embargo esas palabras de amor se tratan,

Celebraciones eternas que nunca se opacan.

 

Sé la niña de este psicodélico cuento.

Mira dulcemente la sonrisa en la luna desvanecer.

No es un conjuro de hongos y entradas,

Son grandiosas emociones en ensalada.

 

Izquierda o derecha en un cruce,

Simplemente déjate llevar.

Al final encontrarás la mesa alargada,

Donde tu "no cumpleaños" vamos a celebrar.

 

Ríe en esta mesa de locura.

Ama conmigo estar.

No te vayas de este cuento de hadas,

En mi amor ya atrapada quedarás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en el cuento de Alicia en el País de las Maravillas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.