El ángel custodio...

juan jose zampini

 

 

El ángel custodio...

Los ángeles de la guarda nos rondan 
en una vigilancia eterna y terca...
tal vez sea una fantasía del abismo 
en que vivimos con cada sol que nace
pero una energía nos cuida 
evitando tropezar con repetidas piedras...

Cuantas noches de tribulaciones
nos acechan en las decisiones difíciles
y buscamos dentro nuestra luna de la serenidad
la ayuda espiritual para subsistir a otro día de infinitos 
y extraños aconteceres en esta dimensión...

Las noches se tornan mas oscuras 
cuando falta la luz de confianza
y las tornan pesadillas cuando la solución 
no llega a nuestra mente y espíritu,
y asoma el sol y nuestros ojos no conocieron el sueño
en el desvelo cruel...

Dicen que de noche son mas perversas 
y sádicas las sombras de la duda,
pues gustan atormentar al humano que sufre
su peaje en el valle de lagrimas 
y no existe alivio hasta el nuevo amanecer
donde alguien llega en ayuda...

Y nuestra mente deja de estar sufriendo 
pues algo llegó a tu alma compungida
con alivios y soluciones a tus cuitas...
y deberás tener la sabiduría de elegir la mejor
pues la fe mueve hilos invisibles de ayuda 
donde todo es posible y están en tus manos...

En cualquier momento , lugar y situación siempre 
alguien esta dispuesto a ayudar,
nada es tan malo como aparenta ni tan malo como parece 
según la mirada sensata de cada uno....
pues todo esta a nuestro alrededor
y depende de nuestra elección de vida el resultado...

Siempre habrá una solución pues las cosas por algo pasan ,
a veces no es azar, ...destino tal vez...
y siempre que sepas sembrar , cosecharas tu siembra ,
pues nada es regalado y al azar...
los caminos los recorremos acompañado de una energía amiga
fiel compañera si sabes respetarla y agradecerle...

Del poeta de cartón...

 
  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.