* El Elemento Placebo

Wellington Rigortmortiz

 

Nunca fueron

tan absolutas las verdades,

disolviendo

los recuerdos de la mente

en un mar coagulado

de putrefacta sangre,

fusión de hermosos sueños

y obscuras realidades,

apetito insaciable

devorador de almas,

que abriga a mi piel

absorbiendo la vitalidad

de tu espíritu en mi carne,

una prisión, en la que

mueren las esperanzas

y el silencio es burla,

hipocresía,

veneno letal para la ironía.

 

Nunca fueron

tan absolutas las mentiras,

por ser femeninas

en su terminología,

las hice dogma

y esencia de la vida,

al final, igual que yo,

resultamos ser solo

mitología en el tiempo,

nunca fuimos tan absolutos,

atrapados en un laberinto

con los centauros

de la muerte

y miserables histriones

profetas del amor flirtero

a nuestro lado,

es observarnos

con indiferencia cruel,

como soñar despiertos

profundizando la mirada

para desquiciadamente

irnos olvidando lentamente

para siempre

como última condición

de ridícula salvación.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 13:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.