Interrogantes

Eduardo Cornejo

¿Qué son esas caricias que me rompen?
¿Por qué se van y no dejan nada?
Se sienten como el frío de los inviernos
Se van como el sol en el horizonte del mar.
¿Cómo mirarte si estás tan a oscuras?
¿Cómo sentirte si estás tan distante ?
¿Qué eres?, ¿qué sientes?
¿Qué miras en mi cuerpo transparente?
¿Por qué no callas tu cuerpo?, que me grita siempre que lo tomo
¿Por qué te pudres como fruta abandonada, y después te integras como retoño de marzo?
¿Qué hay más allá de soñar?,
¿Qué hay más allá de sentir ?
¿Se puede volver ?
Nos iremos deshebrados como las nubes solitarias
aniquiladas por el viento.

  • Autor: Eduardo Cornejo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 12:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.